Location:Home > NEWS > Internal Server Error

Internal Server Error

Time:2019-12-09 14:45wine - Red wine life health Click:

server Error Internal

IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根本原因取决于处理该请求的是哪一个模块以及出现此错误时工作进程中出现了何种情况。

IIS 无法访问网站或应用程序的 web.config 文件。如果 NTFS 权限设置不正确,asmr8cheongsam,便会出现这种情况。

IIS 无法处理网站或应用程序的配置。

已经过身份验证的用户没有使用此 DLL 的权限。

该请求将被映射到托管处理程序,但不会安装 .NET 可扩展功能。

Copyright infringement? Click Here!